aplicacionproductosserviciosconsultenos

Política de tratamiento de datos personales

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo dispuesto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 reglamentario de la Ley 1581 de 2012, AREC S.A.S como tratante de los datos personales obtenidos durante la ejecución de su objeto social, solicita a sus clientes y en general a todas las personas cuyos datos se encuentran en nuestra base de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización de forma individual, AREC S.A.S informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que el uso y manejo de los datos personales se efectúan bajo los estándares de responsabilidad, con respeto y garantizando la protección de la información según  las políticas de privacidad, que han sido establecidas bajo los parámetros de la Ley 1581 de 2012 de Protección de Datos Personales en Colombia.

AREC S.A.S no allegará información personal alguna a través de sus sitios de Internet como nombre, dirección, número telefónico o dirección de correo electrónico, a menos  que la persona voluntariamente dé su consentimiento o que esta sea solicitada por la Ley mediante acciones administrativas o judiciales.

Si usted desea consultar información o solicitar la eliminación de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los treinta (30) días siguientes a la publicación del presente aviso a la dirección carrera 19ª No 116 – 19 oficina 102 en la ciudad de Bogotá Colombia o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. Si decide no hacerlo, vencido el termino de referencia, consideramos autorizado el tratamiento de sus datos personales, Lo anterior, sin perjuicio del derecho que le asiste al Titular de Información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales o solicitar su eliminación.


Para mayor información consulte la Política de Tratamiento de Datos, HAZ CLIC AQUÍ